Brumadense Norberto faz seu primeiro gol com a camisa do Coritiba
O gol foi dedicado para sua noiva Carla Luíza Amorim. (Foto: Divulgação).

O jogador brumadense Norberto Pereira Marinho Neto, que vem atuando como meia no time do Coritiba, marcou o primeiro gol com a camisa do seu novo clube neste domingo (23). Ele, que fez a sua terceira partida pela equipe, foi contratado no mês de janeiro pelo time paranaense. O gol saiu aos 21 minutos do primeiro tempo, quando, depois de bate-rebate na área do Toledo, adversário do Coxa no Campeonato Paranaense, Norberto conseguiu empurrar para o fundo das redes. Ao comemorar o gol, o brumadense beijou a aliança e dedicou o gol para sua noiva Carla Luiza Amorim. O Coritiba venceu o jogo por 3x1 e assumiu a liderança da competição. O Coritiba volta a campo na próxima quinta-feira (27), quando enfrenta o Operário às 19h30.