fechar

02/Dez/2022 - 17h59

Com gol sofrido no fim, Brasil perde para Camarões na Copa do Mundo do Catar

Com gol sofrido no fim, Brasil perde para Camarões na Copa do Mundo do Catar Foto: Lucas Figueiredo/CBF

Com um gol sofrido nos minutos finais da partida, o Brasil conheceu sua primeira derrota na Copa do Mundo. Aboubakar marcou aos 48 minutos do segundo tempo e garantiu a vitória de Camarões por 1 a 0, pela última rodada do Grupo G. Ainda assim, a Seleção Brasileira garantiu a primeira colocação da chave, por ter mais saldo de gols que a Suíça - que venceu a Sérvia por 3 a 2. Apesar das boas chances criadas ao longo da partida, o time reserva escalado pelo técnico Tite não conseguiu abrir o marcador. De acordo com o Bahia Notícias, parceiro do Achei Sudoeste, o jogo marcou as estreias dos baianos Daniel Alves e Bremer na Copa do Mundo do Catar. As oitavas de final contra a Coreia do Sul serão na próxima segunda-feira (5), às 16h, no Estádio 974.