fechar

23/Jun/2014 - 19h30

Brasil vence Camarões e enfrentará o Chile nas oitavas

Brasil vence Camarões e enfrentará o Chile nas oitavas Foto: Jovem Pan

Em seu 100º jogo em Copas do Mundo, a Seleção Brasileira teve menos facilidade do que muitos imaginaram. Mas no último duelo na primeira fase da Copa, os comandados do técnico Luiz Felipe Scolari não decepcionaram os torcedores presentes no estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF) e venceram por 4 a 1. O primeiro gol do jogo foi marcado por Neymar e, ainda no primeiro tempo, o Camarões empatou com Matip e Neymar voltou a aparecer na etapa inicial para fazer 2 a 1. No segundo tempo, Fred e Fernandinho completaram o placar e selaram o triunfo verde-amarelo. Com o resultado, o Brasil subiu para sete pontos e se classificou na primeira colocação do grupo A e, como o Chile encerrou a primeira fase com derrota por 2 a 0 para a Holanda e terminou na vice-liderança do grupo B, o rival sul-americano será o adversário da Seleção nas oitavas de final. As informações são da Jovem Pan.